25 Mar 2024 65 pembaca ADMIN

Rapat Koordinasi Keamanan dan Ketertiban Umum Kelurahan Babakan

Sabtu, 24 Februari 2024.

Pemerintah Kelurahan Babakan Kecamatan Legok menggelar Rapat Koordinasi Keamanan dan Ketertiban Umum di lingkungan Kelurahan Babakan  Tahun 2024 dirangkai dengan Persiapan Giat Bina Wilayah Tim Peggerak PKK Kabupaten Tangerang Tahun 2024.

Rapat ini dihadiri oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Legok, Babinsa, Binamas serta berbagai elemen masyarakat seperti Para Ketua RW dan RT, LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat), Tim Penggerak PKK Kelurahan Babakan serta tokoh masyarakat.

Pada kegiatan rapat ini selain mengkonsolidasikan upaya -upaya dalam menjaga lingkungan yang aman dan tertib. Tetapi juga  membahas persiapan Giat Bina Wilayah Tim Penggerak PKK Kabupaten Tangerang Tahun 2024 yang akan di laksanakan di Kelurahan Babakan mewakili Kecamatan Legok.

Dalam sambutannya Ibu Hj. Muawanah,S.Pd.SD.,M.I.P meminta dukungan dari semua eleman masyarakat agar kegiatan binwil tersebut berjalan dengan lancar dan sukses.

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Ibu Hj. Eka Sri Yukaeni Karsan menambahkan dalam sambutannya menekankan pentingnya peran aktif masyarakat dalam menjaga keamanan lingkungan.